г. Воронеж, ул.Ленина, д.73, пом.1, оф.401 | + 7(473)229-41-85
Главная О союзе Состав союза
Состав союза

ООО «Известь Сысерти»

ООО «Известь Сысерти»

ООО «Известь Сысерти»- современный комплекс по производству извести мощностью 400 тонн в сутки.


ЗАО "Известь Сысерти" создано в 2006 г. для обеспечения качественной негашеной известью предприятий строительной индустрии и металлургического комплекса Уральского региона.  2007-2008 г. запуск обжиговых печей. 2011 г. – запуск помольного отделения.  2013 г. - реконструкция дробильно-сортировочного комплекса с  удвоением его мощности .

20.11.2014 года ЗАО "Известь Сысерти" преобразовано в ООО "Известь Сысерти"

Производственные мощности:

  • месторождение известняков "Сосновское";

  • дробильно-сортировочный комплекс (Италия, Китай, Россия);

  • шахтные печи TERRUZZI FERCALX SPA (Италия) -2 шт;

  • узел дробления и фракционирования извести (Россия);

  • измельчительный комплекс КИ -1,6 (Россия)

  • силоса хранения извести объемом 3000 тонн и автоматизированный весовой комплекс  (Россия).


Характеристика выпускаемой продукции: Известь строительная кальциевая негашеная комовая, дробленая -  фракционированная, порошкообразная,  изготовленная по требованиям ГОСТ 9179-77.

Показатели качества:                                                                                      

  •  - CaO+MgO – 85-92%; MgO – 0,7-2,5%;
  • остаточное СО2 -  не более 5%время гашения  –  1-3  минут;
  • фракции комовой (дробленой) извести, мм: 0-80; 0-20; 0-5, 5-20; 20-40; 40-60.


Степень дисперсности для порошкообразной (молотой) извести:

 остаток на сите №0,08 не более - 15%: остаток на сите №0,2 не более -1,5%

Руководитель:
Ермолаев Виктор Николаевич
Адрес:
624022,Свердловская обл., Сысертский район, поселок Габиевский, участок юго-западнее 700 метров п. Габиевский.
Телефон:
(343)266-29-07, 266-29-06
E-mail:
izvest@iz-s.ru
Сайт:
www.iz-s.ru

файлы cookie

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для Вас.

Нажав на "Принять", Вы разрешаете использовать файлы cookies на нашем сайте.