г. Воронеж, ул.Ленина, д.73, пом.1, оф.401 | + 7(473)229-41-85
Главная О союзе Состав союза
Состав союза

ЗАО «Известняк» (Джегонасский карьер)

ЗАО «Известняк» (Джегонасский карьер)

ЗАО "Известняк" Джегонасский карьер находится в г. Усть-Джегута Карачаево-Черкесской республики, в 20 км от столицы КЧР г. Черкесска. Введён в строй в 1967 году и в настоящее время является одним из крупных известковых заводов России. Источником сырья ЗАО "Известняк" Джегонасский карьер является Джегонасское месторождение известняков. Проектная мощность предприятия по выпуску извести составляет 200 тысяч тонн в год. Обжиг производится во вращающихся печах, работающих на природном газе.

Основные направления деятельности ЗАО "Известняк" Джегонасский карьер - производство и продажа (реализация):

  • строительной кальциевой негашеной извести 2 сорта ГОСТ 9179-77 комовой фр. 0-30 мм и молотой фр. 0-200 мк;
  • технологического известняка фр. 0-10 мм, 10-20 мм, 20-50мм, 50-150 мм;
  • муки известняковой фр. 0-0,2 мм, 0,2-1,25 мм;
  • минерального порошка для асфальтобетонных смесей.

Известь молотая фр. 0-200 мк со временем гашения от 5 до 20 минут, мука известняковая фр. 0-0,2 мм, фр. 0,2 - 1,25 мм - это новые виды продукции ЗАО "Известняк" Джегонасский карьер.

Известь молотая фр. 0-200 мк используется в производстве газосиликатных изделий, пенобетонов, сверхпрочных бетонов, в нефтехимической промышленности.

Мука известняковая фр. 0-0,2 мм и 0,2-1,25 мм используется для производства сухих строительных смесей.

Отгрузка всех видов продукции осуществляется автомобильным и ж/д транспортом (в т.ч. извести в хоппер-минераловозах и хоппер-цементовозах навалом, в полувагонах навалом и в мешках типа "Биг-Бэг"; технологический известняк в полувагонах; мука известняковая в хоппер-минераловозах, хоппер-цементовозах, в полувагонах в мешках типа "Биг-Бэг").

Руководитель:
Борлаков Шамиль Мухтарович
Адрес:
Карачаево-Черкесская республика,
г.Усть-Джегута
Телефон:
(87875) 3-17-38
E-mail:
mail@izvest.org
Сайт:
www.izvest.org
файлы cookie

Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для Вас.

Нажав на "Принять", Вы разрешаете использовать файлы cookies на нашем сайте.